Gastronomia Árabe: Vantagens e Benefícios a sua Saúde!

Kibbeh, Esfiha, Zattar, Fava, Hommus, Babaghannuj, Charutos de Repolho e Folha de Videira(UVA), além de saudáveis previnem diversas doenças

quarta-feira, 30 de março de 2011

Conheça Mais Sobre o Dr. Ericson Khalil!!!

Há 4 anos o Médico Veterinário Ericson Khalil iniciou sua carreira no país, prestando serviços de Segurança Alimentar em estabelecimentos do ramo e hoje no segmento gastronômico com olhar apurado para os hábitos alimentares do sofisticado universo da gastronomia árabe e mediterrânea, somando novos conceitos ao mercado e demonstrando ao público técnicas da culinária árabe e a importância de uma alimentação balanceada e saudável.
Atuou no Laboratório de análises físico químicas e microbiológicas na UNIGRANRIO em 2006 e como Gerente e Supervisor de Vendas e Treinamento de Pessoal em 2006, e representante supervisor de empresa prestadora de consultoria de alimentos APVISA em 2007, foi organizador em cursos da Área de Saúde e programas de orientação alimentar em 2008 e  atualmente atua como Supervisor Técnico do Buffet Árabe Faruk  que promove eventos empresariais e sociais no Rio de Janeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário